當前位置:首頁/學生活動
【初見地大】數理學院新生班會順利召開
发布者:  发布时间:2019-09-03 22:29:50  阅读次数:561

毛奕凱講解班會主題內容

毛奕凱講解班會主題內容

毛奕凱列舉大學生活部分內容

毛奕凱列舉大學生活部分內容

王海英老師向同學們介紹數學專業

王海英老師向同學們介紹數學專業

爲促進新生間的相互了解,加強班級建設,數理學院于9月2日晚7點在教三樓307教室召開應用數學班新生班會。此次班會由數理學院本科班班主任王海英老師,郭翠平老師,新生輔導員毛奕凱,應用數學班代班長姜博源組織全體新生召開。

班會伊始,王海英老師向同學們講述了新生們在生活方面要注意的事項,並寄語同學們要在宿舍裏建立起長久的友誼,向各位新生明確各種紀律,並在學習生活上對同學們提出要求。隨後又介紹了數學人才在當今環境下巨大的需求量,鼓勵同學們努力學習專業知識,不負大學生活,爲自己的理想拼搏努力。

隨後,新生輔導員毛奕凱向同學們介紹了大學生活中的諸多注意事項,從高中與大學生活的對比到在大學應當如何學習,最後到如何讓每天大學生活充實地度過,凝結了自己大學生活的種種經驗,掌聲不斷在教室中響起。

最後,郭翠平老師向同學們進行了自我介紹後,提出了對新同學們在學習方面的新要求,也說明了大學中自身成績的重要性,並強調了大學生在考試中作弊後果的嚴重性。

通過新生班會的召開,同學們更加了解大學生活,加強了相互之間的了解。相信在班主任、輔導員及全體新生的共同努力下,定能建成一個個優秀的班集體。

2019.9.2

版权所有©欧洲杯2021年买球平台 院址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 京ICP备08011785 CMS系统开发:信息网络中心
西西人体大胆