當前位置:首頁/學生活動
数理学院團學組織换届答辩圆满完成
发布者:[数理学院]姚禹彤  发布时间:2020-09-21 11:29:04  阅读次数:116

  微信图片_20200921113127

2020916日晚七点,数理学院團學組織换届答辩于教三楼308举行。团委书记江海洋、辅导员毛奕凯、團學組織学生干部及竞选人等参加本次会议。

  首先,江海洋老師對本次答辯大會內容進行總體介紹,對第九屆學生組織的工作表示肯定和感謝,希望下一屆的學生幹部繼承和發揚上屆學長學姐認真踏實的精神,以他們爲榜樣順利完成後續工作安排。

  隨後,毛奕凱發言並介紹答辯流程,各組織學生幹部依照順序答辯。各組織競選人從工作經曆、崗位認識、工作設想、未來期望等方面進行彙報,江海洋老師及上屆學生幹部對競選人進行提問,點評交流中分享經驗心得。

  最后,江海洋老师对本次答辩大会进行总结并表示期待新一届学生干部在接下来工作中的精彩表现。会议结束后,新老学生干部合影留念。此次團學組織换届答辩有利于新一届團學組織吸取经验教训,明确自身职责,对各组织成长具有积极意义。

版权所有©欧洲杯2021年买球平台 院址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 京ICP备08011785 CMS系统开发:信息网络中心
西西人体大胆