當前位置:首頁/學生活動
數理學院學生會第二次例會順利召開
发布者:[数理学院]姚禹彤  发布时间:2020-12-17 15:49:30  阅读次数:24

10622:00,數理學院學生會第二次例會在教三樓308順利召開。本次例會旨在分配近期新生運動會相關工作,使新成員對學生會工作有更深入的了解,同時與新成員分享工作與學習方面的經驗。前主席團成員鍾佳睿、趙敏莅臨指導、介紹心得,數理學院學生會主席戴騰、楊建斌、各部門負責人及學生會新部員出席本次會議。

首先,學生會主席戴騰向全體參會成員做了簡要的自我介紹,希望學生會新成員能夠融入學生會的大家庭。隨後,前主席鍾佳睿講解了有關聯絡部以及數理學院學生會日常評審機制,向各成員介紹了雲數理網絡化運作模式與活動、特色工作、高校理學聯盟等活動,並鼓勵大家積極參與。

之後,本次例會介紹了數理學院學生會四大組織的分工情況、數理學院以往的工作經曆以及未來的發展方向。前主席趙敏則介紹了學業方面的內容,向新成員強調了學習的重要性,要平衡好工作與學業的關系,抓住時間不斷提升自己。此外,2019級預科班付文泰同學也分享了自己關于一年預科學習及在專業選擇上的經驗,希望預科的同學們確立目標、做好規劃。

緊接著,兩位主席介紹新生運動會的工作安排,分配任務給四個部門,並鼓勵成員們積極參賽,預祝新生運動會順利開展。楊建斌主席也講解了關于申領獎學金的事項,鼓勵大家積極努力爭取獎學金。

本次會議于2320圓滿結束,會後文體部成員進行了簡短的討論,安排近期籌備新生運動會的相關事宜。通過此次例會,成員們熟知了相關活動,收獲了有關學生會的工作經驗和心得體會。各部門明確了未來一段時間的任務安排,爲今後工作順利開展打下基礎。

9bce558d2001ed4edb6a1e46901c544

9bce558d2001ed4edb6a1e46901c544

 

 

版权所有©欧洲杯2021年买球平台 院址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 京ICP备08011785 CMS系统开发:信息网络中心
西西人体大胆