當前位置:首頁/數理新聞
數理學院黨委組織《中國共産黨統一戰線工作條例》專題學習
发布者:[数理学院]回增才  发布时间:2021-04-15 17:48:57  阅读次数:1

4月13日中午,在教三樓308會議室,數理學院黨委理論學習中心組專題學習《中國共産黨統一戰線工作條例》。黨委書記王鳳香、副書記伊然及學院黨委委員、教工黨支部書記參與本次學習。

a7d81ca2e9386d1acdf857e0a548f54

會上,王鳳香書記首先彙報了學院少數民族教師、非黨教師的基本情況,並強調在工作開展過程中,要充分尊重、聽取少數民族師生、非黨教師的意見建議,加強學院統一戰線工作。

隨後,王書記介紹了條例修訂的背景、過程和意義,詳細講解了《中國共産黨統一戰線工作條例》的內容。強調要以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,充分認識做好新時代統一戰線工作的重要性,全面准確學習領會黨的統一戰線理論方針政策。同時認真查找學院工作中的差距和不足,不斷推動統一戰線工作高質量發展。

通過學習,爲學院進一步提升統一戰線工作實效打下堅實基礎。

版权所有©欧洲杯2021年买球平台 院址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 京ICP备08011785 CMS系统开发:信息网络中心
西西人体大胆