當前位置:首頁/數理新聞
數理學院舉辦教師表彰大會
发布者:[数理学院]回增才  发布时间:2021-04-15 17:57:08  阅读次数:0

爲進一步增強教師教書育人的責任感、使命感和榮譽感,數理學院響應學校黨委號召,于4月13日下午,在教三樓109報告廳舉辦教師表彰大會,對35名教師進行表彰。大會由院黨委副書記伊然主持。

會上,學院班子對長期從教的老師們表達了衷心感謝,並由班子成員和青年教師代表一同,爲從教20年、30年的教師們頒發水晶獎和藍寶石獎。

1

2

  获奖教师代表董雪玲和李庚伟,结合自己几十年教师生涯的体会、感悟,与全院教师进行分享。两位老师朴素的语言和真实的情感感染了在场的每一位老师。

3

4

隨後,青年教師代表許栩老師發言。許老師表達了對老一輩教師的崇敬和對擔負起教書育人責任的信心。在學院青年教師身上,我們看到了學院充滿希望的未來。

5

八年來,學院又好又快、又快又好的發展,離不開學校領導的支持和學院師生的努力,在溫馨又昂揚的氛圍裏學院教師表彰大會圓滿結束。

版权所有©欧洲杯2021年买球平台 院址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 京ICP备08011785 CMS系统开发:信息网络中心
西西人体大胆