當前位置:首頁/數理新聞
數理學院召開全面從嚴治黨會議
发布者:[数理学院]回增才  发布时间:2021-04-16 17:36:11  阅读次数:7

4月13日下午,數理學院在教三樓109會議室召開2021年度全面從嚴治黨會議,學院全體職工參加會議。

497cc581aeec51475b898efae277380

黨委書記王鳳香首先傳達了學校全面從嚴治黨工作部署,並強調今年是實施“十四五”規劃、開啓全面建設社會主義現代化國家新征程的第一年,全院要深刻領會全面從嚴治黨的各項要求,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。學院黨委堅決履行主體責任,書記作爲第一責任人要敢抓真管,進一步推動監督落地。

會議強調,全院師生要按照上級要求,緊密團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,堅定不移推動全面從嚴治黨向縱深發展,充分發揮全面從嚴治黨引領保障作用,爲“十四五”時期學院事業高質量發展開好局、起好步提供堅強保證,以優異成績迎接中國共産黨成立100周年。

版权所有©欧洲杯2021年买球平台 院址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 京ICP备08011785 CMS系统开发:信息网络中心
西西人体大胆