當前位置:首頁/數理新聞
數理學院召開全院大會
发布者:[数理学院]回增才  发布时间:2021-04-16 20:15:31  阅读次数:0

4月13日下午,在教三楼109会议室數理學院召開全院大會。学院班子成员、全院教师参与大会。会议由院党委书记王凤香主持。

会上,王凤香书记就全院黨建工作再次提出了要求,强调今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党成立100周年,全院师生应鼓足干劲,在党史学习教育、课程思政、师德师风、疫情防控等工作上落地落实,取得新的成绩。王英滨副院长重申了本科教学的重要意义,并提出了具体要求。张自力副院长通报了本年度学院研究生招生工作情况,并布置学科建设、研究生培养等具体工作。伊然副书记就學生就業、党团建设、学风建设等工作进行了通报。

最後,高世臣院長強調,學院要緊抓教學生命線,在教學上繼續下大功夫,出大力氣,同時學院各項工作要緊密結合,全院擰成一股繩,形成一股勁,共同推進學院新的進步,取得新的成績。

a731d417e85bec4054eac104d5470a9




版权所有©欧洲杯2021年买球平台 院址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 京ICP备08011785 CMS系统开发:信息网络中心
西西人体大胆