當前位置:首頁/數理新聞
2021年春季運動會圓滿結束
发布者:[数理学院]回增才  发布时间:2021-04-27 11:19:41  阅读次数:45

4月22日-23日,中國地質大學(北京)春季運動會順利舉行。

開幕式上,數理學院運動員方陣昂首闊步,口號嘹亮,盡顯飛揚意氣。數理學院分工會方陣緊隨其後,老師們身著統一服飾,步伐铿锵有力,舉手投足間彰顯數理風采。

d142449ee7bd5b111bbf4d4f745cae4

22日清晨北京小雨,天氣回冷,學院貼心爲老師和同學們准備了熱水和姜茶。接連幾天老師和同學們爲運動會的准備工作付出了很多努力,低溫又逢降雨,希望大家及時保暖,注意身體,不要感冒。

1066370a16c1fb54743b860a9b36e32

23日天氣轉晴,數理學院的運動員們整裝待發,鬥志昂揚,積極做著熱身運動,努力爲學院爭光。觀衆席上的觀衆們掌聲連連,也有鼓手擊鼓助威,爲數理健兒們加油呐喊。

5023949a166ec3a9deb12ec0c614cd5

在運動會的過程中,數理學院堅持“友誼第一,比賽第二”的原則,同時也嚴格遵守運動會的規章秩序,以積極樂觀的心態投入各項比賽當中。

賽場上的運動員們盡情揮灑汗水,努力拼搏,诠釋了運動的精神,看台上的同學們也每時每刻保持著高漲的熱情,不斷鼓掌爲運動健兒加油打氣,展現出青春風采與活力。

看台啦啦队

經過兩天的激烈比賽,運動員們在奮力拼搏的同時也提高了團隊凝聚力,收獲了更多經驗和歡樂,最終數理學院收獲一金一銀兩枚獎牌,並獲得“最佳組織獎”稱號。相信在下一次運動會中數理學院將取得更優異的成績,展現出數理健兒的活力與風采。

合影

版权所有©欧洲杯2021年买球平台 院址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 京ICP备08011785 CMS系统开发:信息网络中心
西西人体大胆